前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102247414482497   整理番号:21A0377392

コンニャクグルコマンナンのアルカリおよび熱誘導ゲル化中の微細構造変化【JST・京大機械翻訳】

Microstructural changes during alkali- and heat induced gelation of konjac glucomannan
著者 (6件):
Zhang Tao
(College of Food Science and Engineering, Nanjing University of Finance and Economics, Nanjing, 210023, China)
Zhang Tao
(Physical Chemistry and Soft Matter, Wageningen University & Research, Stippeneng 4, 6708 WE, Wageningen, the Netherlands)
de Vries Renko
(Physical Chemistry and Soft Matter, Wageningen University & Research, Stippeneng 4, 6708 WE, Wageningen, the Netherlands)
Xu Xiaoqi
(College of Food and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing, 211800, China)
Xue Yong
(Department of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, China)
Xue Changhu
(Department of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, China)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 114  ページ: Null  発行年: 2021年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。