前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102247855395837   整理番号:21A1373362

放散成分プロファイリングによるホールおよびカットキャベツの鮮度評価

Volatile Emission Profiling for Evaluating the Freshness of Whole and Fresh-cut Cabbage
著者 (10件):
曽我綾香
(神奈川県農業技セ)
曽我綾香
(岐阜大 大学院連合農学研究科)
吉田誠
(神奈川県農業技セ)
黒木信一郎
(神戸大 大学院農学研究科)
蔦瑞樹
(農業・食品産業技術総合研究機構)
蔦瑞樹
(岐阜大 大学院連合農学研究科)
中村宣貴
(農業・食品産業技術総合研究機構)
今泉鉄平
(岐阜大 大学院連合農学研究科)
THAMMAWONG Manasikan
(岐阜大 大学院連合農学研究科)
中野浩平
(岐阜大 大学院連合農学研究科)

資料名:
農業食料工学会誌  (Journal of the Japanese Society of Agricultural Machinery and Food Engineers)

巻: 83  号:ページ: 182-191  発行年: 2021年05月01日 
JST資料番号: G0975A  ISSN: 2188-224X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。