前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102248574800689   整理番号:21A0340611

アルカリ乾燥加熱によるイオン性ハイドロコロイドによる正常トウモロコシ澱粉粒の含浸【JST・京大機械翻訳】

Impregnation of normal maize starch granules with ionic hydrocolloids by alkaline dry heating
著者 (4件):
Lee Eui Chan
(School of Food Science and Technology, Chung-Ang University, Anseong, 17546, Republic of Korea)
Lee Jihyun
(School of Food Science and Technology, Chung-Ang University, Anseong, 17546, Republic of Korea)
Chung Hyun-Jung
(Division of Food and Nutrition, Chonnam National University, Gwangju, 61186, Republic of Korea)
Park Eun Young
(Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul, 02841, Republic of Korea)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 113  ページ: Null  発行年: 2021年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。