前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102248648257725   整理番号:21A0570860

発酵飼料サプリメントは,Gosling Goutの発達において高蛋白質食に起因する盲腸Microbiota代謝異常と腎損傷を軽減する【JST・京大機械翻訳】

Fermented Feed Supplement Relieves Caecal Microbiota Dysbiosis and Kidney Injury Caused by High-Protein Diet in the Development of Gosling Gout
著者 (5件):
Xi Yumeng
(Jiangsu Key Laboratory for Food Quality and Safety-State Key Laboratory Cultivation Base of the Ministry of Science and Technology, Animal Husbandry Institute, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, 50 Zhongling Street, Nanjing 210014, China)
Huang Yuanpi
(Jiangsu Key Laboratory for Food Quality and Safety-State Key Laboratory Cultivation Base of the Ministry of Science and Technology, Animal Husbandry Institute, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, 50 Zhongling Street, Nanjing 210014, China)
Li Ying
(Animal Diseases Control & Prevention Centre of Jurong City, 86 Renmin Road, Zhenjiang 212400, China)
Yan Junshu
(Jiangsu Key Laboratory for Food Quality and Safety-State Key Laboratory Cultivation Base of the Ministry of Science and Technology, Animal Husbandry Institute, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, 50 Zhongling Street, Nanjing 210014, China)
Shi Zhendan
(Jiangsu Key Laboratory for Food Quality and Safety-State Key Laboratory Cultivation Base of the Ministry of Science and Technology, Animal Husbandry Institute, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, 50 Zhongling Street, Nanjing 210014, China)

資料名:
Animals (Web)  (Animals (Web))

巻: 10  号: 11  ページ: 2139  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7131A  ISSN: 2076-2615  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。