文献
J-GLOBAL ID:202102249550744570
整理番号:21A2151493
エンドウペクチンの構造と酸性乳飲料安定化能との相関
The correlation between pea pectin structure and stabilizing ability of acidified milk drinks
著者 (10件):
東ほたる
(大阪府大 大学院)
,
野口美咲
(大阪府大 大学院)
,
中澤昌美
(大阪府大 大学院)
,
上田光宏
(大阪府大 大学院)
,
山田浩之
(大関)
,
福原宏章
(不二製油)
,
JACUTPRAKART Sombol
(不二製油グループ本社)
,
福井健介
(不二製油)
,
長谷川芳則
(不二製油)
,
阪本龍司
(大阪府大 大学院)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2021
ページ:
ROMBUNNO.2E05-03 (WEB ONLY)
発行年:
2021年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)