前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102249648328031   整理番号:21A2064258

Raisinsの結晶化に対するマイクロ波短時間とオーブン加熱前処理の比較【JST・京大機械翻訳】

Comparison of Microwave Short Time and Oven Heating Pretreatment on Crystallization of Raisins
著者 (8件):
Alvarez Lorena
(Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS), 2373223 Valparaiso, Chile)
Urrutia Paulina
(Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS), 2373223 Valparaiso, Chile)
Urrutia Paulina
(Escuela de Ingenieria Bioquimica, Facultad de Ingenieria, Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso, 2362803 Valparaiso, Chile)
Olivares Araceli
(Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS), 2373223 Valparaiso, Chile)
Flores Agustin
(Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS), 2373223 Valparaiso, Chile)
Bhandari Bhesh
(School of Agriculture and Food Sciences, The University of Queensland, St. Lucia, QLD 4072, Australia)
Almonacid Sergio
(Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS), 2373223 Valparaiso, Chile)
Almonacid Sergio
(Departamento de Ingenieria Quimica y Ambiental, Universidad Tecnica Federico Santa Maria, 2340000 Valparaiso, Chile)

資料名:
Foods (Web)  (Foods (Web))

巻: 10  号:ページ: 39  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7187A  ISSN: 2304-8158  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。