前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102249881865135   整理番号:21A1118815

副産物価値化に関連する挑戦-超音波処理および発酵植物ベース副産物の安全性パラメータの比較研究【JST・京大機械翻訳】

Challenges Associated with Byproducts Valorization-Comparison Study of Safety Parameters of Ultrasonicated and Fermented Plant-Based Byproducts
著者 (17件):
Bartkiene Elena
(Institute of Animal Rearing Technologies, Lithuanian University of Health Sciences, Tilzes g. 18, LT-47181 Kaunas, Lithuania)
Bartkiene Elena
(Department of Food Safety and Quality, Lithuanian University of Health Sciences, Tilzes g. 18, LT-47181 Kaunas, Lithuania)
Bartkevics Vadims
(Centre of Food Chemistry, University of Latvia, Jelgavas iela 1, LV-1004 Riga, Latvia)
Bartkevics Vadims
(Institute of Food Safety, Animal Health and Environment BIOR, Lejupes iela 3, LV-1076 Riga, Latvia)
Pugajeva Iveta
(Institute of Food Safety, Animal Health and Environment BIOR, Lejupes iela 3, LV-1076 Riga, Latvia)
Borisova Anastasija
(Institute of Food Safety, Animal Health and Environment BIOR, Lejupes iela 3, LV-1076 Riga, Latvia)
Zokaityte Egle
(Institute of Animal Rearing Technologies, Lithuanian University of Health Sciences, Tilzes g. 18, LT-47181 Kaunas, Lithuania)
Lele Vita
(Institute of Animal Rearing Technologies, Lithuanian University of Health Sciences, Tilzes g. 18, LT-47181 Kaunas, Lithuania)
Lele Vita
(Department of Food Safety and Quality, Lithuanian University of Health Sciences, Tilzes g. 18, LT-47181 Kaunas, Lithuania)
Sakiene Vytaute
(Institute of Animal Rearing Technologies, Lithuanian University of Health Sciences, Tilzes g. 18, LT-47181 Kaunas, Lithuania)
Sakiene Vytaute
(Department of Food Safety and Quality, Lithuanian University of Health Sciences, Tilzes g. 18, LT-47181 Kaunas, Lithuania)
Zavistanaviciute Paulina
(Institute of Animal Rearing Technologies, Lithuanian University of Health Sciences, Tilzes g. 18, LT-47181 Kaunas, Lithuania)
Zavistanaviciute Paulina
(Department of Food Safety and Quality, Lithuanian University of Health Sciences, Tilzes g. 18, LT-47181 Kaunas, Lithuania)
Klupsaite Dovile
(Institute of Animal Rearing Technologies, Lithuanian University of Health Sciences, Tilzes g. 18, LT-47181 Kaunas, Lithuania)
Zadeike Daiva
(Department of Food Science and Technology, Kaunas University of Technology, Radvilenu Rd. 19, LT-50254 Kaunas, Lithuania)
OEzogul Fatih
(Department of Seafood Processing Technology, The University of Cukurova, Balcali, Saricam, 01330 Adana, Turkey)
Juodeikiene Grazina
(Department of Food Science and Technology, Kaunas University of Technology, Radvilenu Rd. 19, LT-50254 Kaunas, Lithuania)

資料名:
Foods (Web)  (Foods (Web))

巻:号:ページ: 614  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7187A  ISSN: 2304-8158  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。