前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102251715850942   整理番号:21A0356483

繰り返し凍結融解サイクルトウモロコシ澱粉の構造的および物理化学的特性の修飾【JST・京大機械翻訳】

Modification of structural and physicochemical properties of repeated freeze-thawed cycle maize starch
著者 (10件):
Liu Yu
(College of Biochemical Engineering, Beijing Union University, Beijing, China)
Liu Yu
(National Engineering Research Center of Seafood, Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Liaoning Province Collaborative Innovation Center for Marine Food Deep Processing, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, China)
Liu Yu
(College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, China)
Gao Jinmei
(College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, China)
Feng Duo
(College of Biochemical Engineering, Beijing Union University, Beijing, China)
Zhao Jiangyan
(College of Biochemical Engineering, Beijing Union University, Beijing, China)
Guo Yu
(College of Biochemical Engineering, Beijing Union University, Beijing, China)
Zhao Jian
(College of Biochemical Engineering, Beijing Union University, Beijing, China)
Li Wenhao
(College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, China)
Yan Wenjie
(College of Biochemical Engineering, Beijing Union University, Beijing, China)

資料名:
International Journal of Food Properties  (International Journal of Food Properties)

巻: 23  号:ページ: 1597-1610  発行年: 2020年 
JST資料番号: W1141A  ISSN: 1094-2912  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。