前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102252734440107   整理番号:21A3411320

熱処理したN-(1-デオキシ-α-D-リブロース-1-イル)-グリシンの特徴的なフレーバ形成:付加アミノ酸の決定的役割とグリオキサールの促進効果【JST・京大機械翻訳】

Characteristic flavor formation of thermally processed N-(1-deoxy-α-d-ribulos-1-yl)-glycine: Decisive role of additional amino acids and promotional effect of glyoxal
著者 (7件):
Zhan Huan
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Lihu, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China)
Cui Heping
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Lihu, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China)
Yu Junhe
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Lihu, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China)
Hayat Khizar
(Department of Kinesiology, Nutrition, and Health, Miami University, Oxford, OH 45056, USA)
Wu Xian
(Department of Kinesiology, Nutrition, and Health, Miami University, Oxford, OH 45056, USA)
Zhang Xiaoming
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Lihu, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China)
Ho Chi-Tang
(Department of Food Science, Rutgers University, 65 Dudley Road, New Brunswick 08901, NJ, USA)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 371  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。