前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102253514699058   整理番号:21A2700944

カゼインとカルボキシメチルセルロースから成るアントシアニン負荷ナノ複合体:安定性,抗酸化能およびバイオアクセシビリティ【JST・京大機械翻訳】

Anthocyanins-loaded nanocomplexes comprising casein and carboxymethyl cellulose: stability, antioxidant capacity, and bioaccessibility
著者 (22件):
Cui Huijun
(College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning, 110866, China)
Cui Huijun
(Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing, Shenyang, Liaoning, 110866, China)
Si Xu
(College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning, 110866, China)
Si Xu
(Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing, Shenyang, Liaoning, 110866, China)
Tian Jinlong
(College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning, 110866, China)
Tian Jinlong
(Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing, Shenyang, Liaoning, 110866, China)
Lang Yuxi
(College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning, 110866, China)
Lang Yuxi
(Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing, Shenyang, Liaoning, 110866, China)
Gao Ningxuan
(College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning, 110866, China)
Gao Ningxuan
(Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing, Shenyang, Liaoning, 110866, China)
Tan Hui
(College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning, 110866, China)
Tan Hui
(Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing, Shenyang, Liaoning, 110866, China)
Bian Yuanyuan
(College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning, 110866, China)
Bian Yuanyuan
(Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing, Shenyang, Liaoning, 110866, China)
Zang Zhihuan
(College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning, 110866, China)
Zang Zhihuan
(Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing, Shenyang, Liaoning, 110866, China)
Jiang Qiao
(College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning, 110866, China)
Jiang Qiao
(Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing, Shenyang, Liaoning, 110866, China)
Bao Yiwen
(College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning, 110866, China)
Bao Yiwen
(Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing, Shenyang, Liaoning, 110866, China)
Li Bin
(College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, Liaoning, 110866, China)
Li Bin
(Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing, Shenyang, Liaoning, 110866, China)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 122  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。