前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102253929283300   整理番号:21A1118983

異なるギリシアのオオムギ品種のパールリング画分における生物活性成分と抗酸化活性分布【JST・京大機械翻訳】

Bioactive Components and Antioxidant Activity Distribution in Pearling Fractions of Different Greek Barley Cultivars
著者 (4件):
Irakli Maria
(Hellenic Agricultural Organization-Demeter, Institute of Plant Breeding and Genetic Resources, P.O. Box 60411, Thermi, 57001 Thessaloniki, Greece)
Lazaridou Athina
(Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Aristotle University of Thessaloniki, P.O. Box 235, 54124 Thessaloniki, Greece)
Mylonas Ioannis
(Hellenic Agricultural Organization-Demeter, Institute of Plant Breeding and Genetic Resources, P.O. Box 60411, Thermi, 57001 Thessaloniki, Greece)
Biliaderis Costas G.
(Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Aristotle University of Thessaloniki, P.O. Box 235, 54124 Thessaloniki, Greece)

資料名:
Foods (Web)  (Foods (Web))

巻:号:ページ: 783  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7187A  ISSN: 2304-8158  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。