前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102255163906344   整理番号:21A0532708

近赤外スペクトルフィンガープリント法:加工されたアンチョビーのセクターにおける起源関連不正に対するツール【JST・京大機械翻訳】

Near infrared spectral fingerprinting: A tool against origin-related fraud in the sector of processed anchovies
著者 (4件):
Varra Maria Olga
(Department of Food and Drug, University of Parma, Strada Del Taglio 10, 43126, Parma, Italy)
Ghidini Sergio
(Department of Food and Drug, University of Parma, Strada Del Taglio 10, 43126, Parma, Italy)
Ianieri Adriana
(Department of Food and Drug, University of Parma, Strada Del Taglio 10, 43126, Parma, Italy)
Zanardi Emanuela
(Department of Food and Drug, University of Parma, Strada Del Taglio 10, 43126, Parma, Italy)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 123  ページ: Null  発行年: 2021年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。