前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102257157714785   整理番号:21A0035652

オレンジジュース粉末を得るための噴霧乾燥操作条件の評価:物理化学的特性に対する影響【JST・京大機械翻訳】

Evaluation of spray-drying ́s operable condition for obtaining orange juice powder: effects on physicochemical properties
著者 (5件):
Castanon Rodriguez Juan Francisco
(Unidad Academica de Trabajo Social y Ciencias para el Desarrollo Humano, Universidad Autonoma de Tamaulipas, Cd. Victoria, Mexico)
Uresti-Marin Rocio M.
(Unidad Academica de Trabajo Social y Ciencias para el Desarrollo Humano, Universidad Autonoma de Tamaulipas, Cd. Victoria, Mexico)
Soto Gomez Maricela Guadalupe
(Unidad Academica de Trabajo Social y Ciencias para el Desarrollo Humano, Universidad Autonoma de Tamaulipas, Cd. Victoria, Mexico)
Santiago-Adame Ruben
(Unidad Academica Multidisciplinaria Reynosa-Aztlan, Universidad Autonoma de Tamaulipas, Cd. Reynosa, Mexico)
Ortiz-Basurto Rosa Isela
(Laboratorio Integral de Investigacion en Alimentos, Tecnologico Nacional de Mexico, Instituto Tecnologico de Tepic, Tepic, Mexico)

資料名:
CyTA - Journal of Food  (CyTA - Journal of Food)

巻: 18  号:ページ: 195-202  発行年: 2020年 
JST資料番号: W5829A  ISSN: 1947-6337  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。