前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102257287837595   整理番号:21A0573351

ウコン(Curcuma longa L.)のパフィングはマクロファージの酸化的リン酸化のアップレギュレーションにより抗炎症効果を増強する【JST・京大機械翻訳】

Puffing of Turmeric (Curcuma longa L.) Enhances its Anti-Inflammatory Effects by Upregulating Macrophage Oxidative Phosphorylation
著者 (8件):
Kim Hyunsung
(Department of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin 17104, Korea)
Ban Insu
(Department of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin 17104, Korea)
Choi Yohan
(Department of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin 17104, Korea)
Yu Seungmin
(Department of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin 17104, Korea)
Youn So Jung
(Department of Food Engineering, Dankook University, Cheonan 31116, Korea)
Baik Moo-Yeol
(Department of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin 17104, Korea)
Lee Hyungjae
(Department of Food Engineering, Dankook University, Cheonan 31116, Korea)
Kim Wooki
(Department of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin 17104, Korea)

資料名:
Antioxidants (Web)  (Antioxidants (Web))

巻:号: 10  ページ: 931  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7134A  ISSN: 2076-3921  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。