前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102257340376928   整理番号:21A3411488

熱処理下の茶ポリフェノール-卵白の水溶性高分子のゲル特性と消化性の改善【JST・京大機械翻訳】

Improvement of gel properties and digestibility of the water-soluble polymer of tea polyphenol-egg white under thermal treatment
著者 (8件):
Xue Hui
(Engineering Research Center of Biomass Conversion, Ministry of Education, Nanchang University, Nanchang 330047, China)
Zhang Guowen
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China)
Han Tianfeng
(Engineering Research Center of Biomass Conversion, Ministry of Education, Nanchang University, Nanchang 330047, China)
Li Ruiling
(Engineering Research Center of Biomass Conversion, Ministry of Education, Nanchang University, Nanchang 330047, China)
Liu Huilan
(Engineering Research Center of Biomass Conversion, Ministry of Education, Nanchang University, Nanchang 330047, China)
Gao Binghong
(Engineering Research Center of Biomass Conversion, Ministry of Education, Nanchang University, Nanchang 330047, China)
Tu Yonggang
(Jiangxi Key Laboratory of Natural Products and Functional Food, Jiangxi Agricultural University, Nanchang 330045, China)
Zhao Yan
(Jiangxi Key Laboratory of Natural Products and Functional Food, Jiangxi Agricultural University, Nanchang 330045, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 372  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。