前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102257704410290   整理番号:21A0143564

低温保存における酵素処理米飯の品質変化

著者 (7件):
大西未紗
(岐阜大 院 自科研)
田口拓実
(岐阜大 院 自科研)
佐藤実穂
(味の素)
山口秀幸
(味の素)
三輪典子
(味の素)
西津貴久
(岐阜大 院 自科研)
勝野那嘉子
(岐阜大 院 自科研)

資料名:
応用糖質科学  (Bulletin of Applied Glycoscience)

巻: 10  号:ページ: (26)  発行年: 2020年11月20日 
JST資料番号: L7982A  ISSN: 2185-6427  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。