文献
J-GLOBAL ID:202102258018526599
整理番号:21A0731219
貴州省の異なる地区におけるトマトの赤酸理化、風味と細菌群落の比較分析【JST・京大機械翻訳】
Comparative Analysis of Physiochemical Property, Flavor and Bacterial Community of Tomato Sour Soup (TSS) from Different Regions of Guizhou Province
著者 (6件):
Li Dafei
(四川大学 軽工科学与工程学院,成都,610065)
,
Zhao Chengxin
(四川大学 軽工科学与工程学院,成都,610065)
,
Jia Lirong
(四川大学 軽工科学与工程学院,成都,610065)
,
Duan Feixia
(四川大学 軽工科学与工程学院,成都,610065)
,
Lv Yuanping
(四川大学 軽工科学与工程学院,成都,610065)
,
Zhang Haoyan
(四川大学 軽工科学与工程学院,成都,610065)
資料名:
Zhongguo Tiaoweipin
(Zhongguo Tiaoweipin)
巻:
45
号:
4
ページ:
59-63,68
発行年:
2020年
JST資料番号:
C4495A
ISSN:
1000-9973
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)