前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102258438059380   整理番号:21A0571098

Chlorella vulgarisの高食餌摂取レベルは仕上げ豚の成績を損なわない豚肉脂肪の栄養価値を改善する【JST・京大機械翻訳】

A High Dietary Incorporation Level of Chlorella vulgaris Improves the Nutritional Value of Pork Fat without Impairing the Performance of Finishing Pigs
著者 (7件):
Coelho Diogo
(CIISA-Centro de Investigacao Interdisciplinar em Sanidade Animal, Faculdade de Medicina Veterinaria, Universidade de Lisboa, 1300-477 Lisboa, Portugal)
Pestana Jose
(CIISA-Centro de Investigacao Interdisciplinar em Sanidade Animal, Faculdade de Medicina Veterinaria, Universidade de Lisboa, 1300-477 Lisboa, Portugal)
Almeida Joao M.
(INIAV-Instituto Nacional de Investigacao Agraria e Veterinaria, Fonte Boa, 2005-048 Vale de Santarem, Portugal)
Alfaia Cristina M.
(CIISA-Centro de Investigacao Interdisciplinar em Sanidade Animal, Faculdade de Medicina Veterinaria, Universidade de Lisboa, 1300-477 Lisboa, Portugal)
Fontes Carlos M. G. A.
(CIISA-Centro de Investigacao Interdisciplinar em Sanidade Animal, Faculdade de Medicina Veterinaria, Universidade de Lisboa, 1300-477 Lisboa, Portugal)
Moreira Olga
(INIAV-Instituto Nacional de Investigacao Agraria e Veterinaria, Fonte Boa, 2005-048 Vale de Santarem, Portugal)
Prates Jose A. M.
(CIISA-Centro de Investigacao Interdisciplinar em Sanidade Animal, Faculdade de Medicina Veterinaria, Universidade de Lisboa, 1300-477 Lisboa, Portugal)

資料名:
Animals (Web)  (Animals (Web))

巻: 10  号: 12  ページ: 2384  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7131A  ISSN: 2076-2615  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。