前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102258658196655   整理番号:21A0712057

GC-MS,OAV及び多変量解析による種々のフライイング温度でのフライドシャロット(Allium cepa L.var.aggregatum)油における揮発性化合物変化の分析【JST・京大機械翻訳】

Analysis of volatile compound changes in fried shallot (Allium cepa L. var. aggregatum) oil at different frying temperatures by GC-MS, OAV, and multivariate analysis
著者 (9件):
Tian Peng
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, China)
Zhan Ping
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, China)
Tian Honglei
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, China)
Tian Honglei
(Food College of Shihezi University, Shihezi 832000, Xinjiang, China)
Wang Peng
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, China)
Lu Cong
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, China)
Zhao Yu
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, China)
Ni Ruijie
(College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, China)
Zhang Yuyu
(Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 345  ページ: Null  発行年: 2021年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。