前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102259216322781   整理番号:21A2110535

果実および野菜製品の酵素褐変制御における最近の傾向【JST・京大機械翻訳】

Recent Trends in Controlling the Enzymatic Browning of Fruit and Vegetable Products
著者 (4件):
Moon Kyoung Mi
(College of Pharmacy and Research Institute of Pharmaceutical Sciences, Gyeongsang National University, Jinju 660-701, Korea)
Kwon Eun-Bin
(Korean Medicine (KM) Application Center, Korea Institute of Oriental Medicine (KIOM), Dong-gu, Deagu 701-300, Korea)
Lee Bonggi
(Department of Food Science and Nutrition, Pukyong National University, Nam-gu, Daeyeon Dong, Busan 608737, Korea)
Kim Choon Young
(Department of Food and Nutrition, Yeungnam University, Gyeongsan, Gyeongbuk 38541, Korea)

資料名:
Molecules (Web)  (Molecules (Web))

巻: 25  号: 12  ページ: 2754  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7014A  ISSN: 1420-3049  CODEN: MOLEFW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。