前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102260590225275   整理番号:21A0377866

水ケフィアコンソーシアムにより生物変換した大豆ホエーベース飲料の代謝産物動力学と植物化学【JST・京大機械翻訳】

Metabolite dynamics and phytochemistry of a soy whey-based beverage bio-transformed by water kefir consortium
著者 (8件):
Azi Fidelis
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu Province, PR China)
Azi Fidelis
(Department of Food Science & Technology, Ebonyi State University, EBSU, P.M.B 053 Abakaliki, Ebonyi State, Nigeria)
Tu Chuanhai
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu Province, PR China)
Meng Ling
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu Province, PR China)
Zhiyu Li
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu Province, PR China)
Cherinet Mekonen Tekliye
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu Province, PR China)
Ahmadullah Zahir
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu Province, PR China)
Dong Mingsheng
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu Province, PR China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 342  ページ: Null  発行年: 2021年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。