前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102261200281799   整理番号:21A3082828

オクラさやから抽出したペクチン画分の分子及びレオロジー特性の変化に及ぼす高湿度高温空気衝突ブランチングの影響【JST・京大機械翻訳】

The effect of high humidity hot air impingement blanching on the changes in molecular and rheological characteristics of pectin fractions extracted from okra pods
著者 (10件):
Zielinska Sara
(Faculty of Mechanical and Power Engineering, Wroclaw University of Science and Technology, Wroclaw, Poland)
Cybulska Justyna
(Institute of Agrophysics, Polish Academy of Sciences, Lublin, Poland)
Pieczywek Piotr
(Institute of Agrophysics, Polish Academy of Sciences, Lublin, Poland)
Zdunek Artur
(Institute of Agrophysics, Polish Academy of Sciences, Lublin, Poland)
Kurzyna-Szklarek Magdalena
(Institute of Agrophysics, Polish Academy of Sciences, Lublin, Poland)
Liu Zi-Liang
(College of Engineering, China Agricultural University, Beijing, China)
Staniszewska Izabela
(Department of Systems Engineering, University of Warmia and Mazury in Olsztyn, Olsztyn, Poland)
Pan Zhongli
(Department of Biological and Agricultural Engineering, University of California, Davis, Davis, CA, USA)
Xiao Hong-Wei
(College of Engineering, China Agricultural University, Beijing, China)
Zielinska Magdalena
(Department of Systems Engineering, University of Warmia and Mazury in Olsztyn, Olsztyn, Poland)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 123  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。