前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102261362126384   整理番号:21A2345342

地中海食野菜食品はin vitro胃腸消化中の酸化から食肉脂質を保護する【JST・京大機械翻訳】

Mediterranean diet vegetable foods protect meat lipids from oxidation during in vitro gastro-intestinal digestion
著者 (4件):
Martini Serena
(Department of Life Sciences, University of Modena and Reggio Emilia, Reggio Emilia, Italy)
Conte Angela
(Department of Life Sciences, University of Modena and Reggio Emilia, Reggio Emilia, Italy)
Bottazzi Silvia
(Department of Life Sciences, University of Modena and Reggio Emilia, Reggio Emilia, Italy)
Tagliazucchi Davide
(Department of Life Sciences, University of Modena and Reggio Emilia, Reggio Emilia, Italy)

資料名:
International Journal of Food Sciences and Nutrition  (International Journal of Food Sciences and Nutrition)

巻: 71  号:ページ: 424-439  発行年: 2020年 
JST資料番号: W0155A  ISSN: 0963-7486  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。