前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102261824885064   整理番号:21A1074782

醸造のためのSaccharomyces cerevisiaeとSaccharomyces pastorianus株の比較特性化の重要性【JST・京大機械翻訳】

The Importance of a Comparative Characterization of Saccharomyces Cerevisiae and Saccharomyces Pastorianus Strains for Brewing
著者 (5件):
Meier-Dornberg Tim
(Research Center Weihenstephan for Brewing and Food Quality, Technische Universitaet Muenchen, Alte Akademie 3, 85354 Freising, Germany)
Hutzler Mathias
(Research Center Weihenstephan for Brewing and Food Quality, Technische Universitaet Muenchen, Alte Akademie 3, 85354 Freising, Germany)
Michel Maximilian
(Research Center Weihenstephan for Brewing and Food Quality, Technische Universitaet Muenchen, Alte Akademie 3, 85354 Freising, Germany)
Methner Frank-Juergen
(Technische Universitaet Berlin, Seestrasse 13, 13353 Berlin, Germany)
Jacob Fritz
(Research Center Weihenstephan for Brewing and Food Quality, Technische Universitaet Muenchen, Alte Akademie 3, 85354 Freising, Germany)

資料名:
Fermentation (Web)  (Fermentation (Web))

巻:号:ページ: 41  発行年: 2017年 
JST資料番号: U7182A  ISSN: 2311-5637  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。