前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102262046421107   整理番号:21A2111646

異なるダーク麦芽品種またはローストしたオオムギ穀粒で生産したビール麦汁の炭水化物プロファイル,多価フェノール含量および抗酸化特性【JST・京大機械翻訳】

Carbohydrates Profile, Polyphenols Content and Antioxidative Properties of Beer Worts Produced with Different Dark Malts Varieties or Roasted Barley Grains
著者 (3件):
Gasior Justyna
(Department of Fermentation and Cereals Technology, Faculty of Biotechnology and Food Science, Wroclaw University of Environmental and Life Sciences, Chelmonskiego 37, 51-630 Wroclaw, Poland)
Kawa-Rygielska Joanna
(Department of Fermentation and Cereals Technology, Faculty of Biotechnology and Food Science, Wroclaw University of Environmental and Life Sciences, Chelmonskiego 37, 51-630 Wroclaw, Poland)
Kucharska Alicja Z.
(Department of Fruit, Vegetable and Plant Nutraceutical Technology, Faculty of Biotechnology and Food Science, Wroclaw University of Environmental and Life Sciences, Chelmonskiego 37, 51-630 Wroclaw, Poland)

資料名:
Molecules (Web)  (Molecules (Web))

巻: 25  号: 17  ページ: 3882  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7014A  ISSN: 1420-3049  CODEN: MOLEFW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。