前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102263558210811   整理番号:21A2977477

ラバー状食品のガラス転移挙動とテクスチャーに関する研究

著者 (7件):
曽我部知史
(広島大 大学院)
檜山侑里
(広大 生生)
柏倉雄一
(広島大 大学院)
柏倉雄一
(物産フードサイエンス)
栃尾巧
(物産フードサイエンス)
川井清司
(広島大 大学院)
川井清司
(広大 生生)

資料名:
日本食品工学会年次大会講演要旨集

巻: 22nd  ページ: 91  発行年: 2021年09月01日 
JST資料番号: L4414A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。