前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102264180351599   整理番号:21A2621628

AuNCs修飾切断アプタマーを用いたDNアーゼI支援蛍光アプタセンサに基づくパツリンの高感度検出【JST・京大機械翻訳】

Sensitive detection of patulin based on DNase I-assisted fluorescent aptasensor by using AuNCs-modified truncated aptamer
著者 (20件):
Guo Hualin
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Guo Hualin
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Guo Hualin
(International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Sun Yuhan
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Sun Yuhan
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Sun Yuhan
(International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Ma Pengfei
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Ma Pengfei
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Ma Pengfei
(International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Khan Imran Mahmood
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Khan Imran Mahmood
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Khan Imran Mahmood
(International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Duan Nuo
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Duan Nuo
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Duan Nuo
(International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Wang Zhouping
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Wang Zhouping
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Wang Zhouping
(National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China)
Wang Zhouping
(International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Wang Zhouping
(Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control of Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 131  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。