前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102264490505881   整理番号:21A3411423

油中水高内部相エマルションの生成,安定性およびEGCG負荷に及ぼす多糖類混合物の影響【JST・京大機械翻訳】

Impact of polysaccharide mixtures on the formation, stability and EGCG loading of water-in-oil high internal phase emulsions
著者 (12件):
Cheng Ce
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China)
Gao Hongxia
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China)
McClements David Julian
(Biopolymers & Colloids Research Laboratory, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA)
Zeng Huaying
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China)
Ma Li
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China)
Zou Liqiang
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China)
Miao Jinyu
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China)
Wu Xiaolin
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China)
Tan JiaNeng
(Tobacco Research Institute of Chinese Academy of Agricultural Sciences, Qingdao 266101, China)
Liang Ruihong
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China)
Liu Wei
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China)
Liu Wei
(National R&D Center for Freshwater Fish Processing, Jiangxi Normal University, Nanchang, Jiangxi 330022, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 372  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。