前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102265891783375   整理番号:21A2151817

麹菌固体培養によるオリーブ葉成分の高機能化

High functionalization of olive leaf constituents by Aspergillus solid state fermentation
著者 (13件):
橋本敦子
(岡山大 大学院)
奥川日菜乃
(岡山大 大学院)
三宅剛史
(岡山県工技セ)
伊藤一成
(岡山県工技セ)
谷野有佳
(岡山県工技セ)
山下秀行
(樋口松之助商店)
内田真美
(樋口松之助商店)
三木翔平
(樋口松之助商店)
吉田靖弘
(日本オリーブ)
徐恵美
(日本オリーブ)
菊地敬一
(日本オリーブ)
仁戸田照彦
(岡山大 大学院)
神崎浩
(岡山大 大学院)

資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)  (Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))

巻: 2021  ページ: ROMBUNNO.3C06-07 (WEB ONLY)  発行年: 2021年03月05日 
JST資料番号: U0356A  ISSN: 2186-7976  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。