前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102266116248481   整理番号:21A3199471

プロファイル識別のためのMixOmics法と結合した非標的SIFT-MSデータによる食品製品の揮発性フィンガープリント:チーズへの適用事例【JST・京大機械翻訳】

Volatile fingerprint of food products with untargeted SIFT-MS data coupled with mixOmics methods for profile discrimination: Application case on cheese
著者 (7件):
Reyrolle Marine
(Universite de Pau et des Pays de l’Adour, E2S UPPA, CNRS, IMT Mines Ales, IPREM, Pau, France, Institut des sciences analytiques et de Physicochimie pour l’environnement et les Materiaux, UMR5254, Helioparc, 2 avenue President Angot, 64053 PAU cedex 9, France)
Ghislain Mylene
(Universite de Pau et des Pays de l’Adour, E2S UPPA, CNRS, IMT Mines Ales, IPREM, Pau, France, Institut des sciences analytiques et de Physicochimie pour l’environnement et les Materiaux, UMR5254, Helioparc, 2 avenue President Angot, 64053 PAU cedex 9, France)
Bru Noeelle
(Universite de Pau et des Pays de l’Adour, E2S UPPA, CNRS, LMAP, Anglet, France, Laboratory of Mathematics and its Applications of Pau - MIRA, UMR5142, Allee du Parc Montaury, Anglet, France)
Vallverdu Germain
(Universite de Pau et des Pays de l’Adour, E2S UPPA, CNRS, IMT Mines Ales, IPREM, Pau, France, Institut des sciences analytiques et de Physicochimie pour l’environnement et les Materiaux, UMR5254, Helioparc, 2 avenue President Angot, 64053 PAU cedex 9, France)
Pigot Thierry
(Universite de Pau et des Pays de l’Adour, E2S UPPA, CNRS, IMT Mines Ales, IPREM, Pau, France, Institut des sciences analytiques et de Physicochimie pour l’environnement et les Materiaux, UMR5254, Helioparc, 2 avenue President Angot, 64053 PAU cedex 9, France)
Desauziers Valerie
(Universite de Pau et des Pays de l’Adour, E2S UPPA, CNRS, IMT Mines Ales, IPREM, Pau, France, Institut des sciences analytiques et de Physicochimie pour l’environnement et les Materiaux, UMR5254, Helioparc, 2 avenue President Angot, 64053 PAU cedex 9, France)
Le Bechec Mickael
(Universite de Pau et des Pays de l’Adour, E2S UPPA, CNRS, IMT Mines Ales, IPREM, Pau, France, Institut des sciences analytiques et de Physicochimie pour l’environnement et les Materiaux, UMR5254, Helioparc, 2 avenue President Angot, 64053 PAU cedex 9, France)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 369  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。