文献
J-GLOBAL ID:202102266150930160
整理番号:21A1023649
料理レシピの構造化による家庭料理の食品ロス削減に向けた献立作成手法の提案
著者 (6件):
小林直也
(北大 工)
,
横山想一郎
(北大 大学院情報科学研究院)
,
山下倫央
(北大 大学院情報科学研究院)
,
川村秀憲
(北大 大学院情報科学研究院)
,
関屋英理子
(ニチレイ)
,
杉浦仁志
(ONODERA GROUPホールディングス)
資料名:
情報処理学会研究報告(Web)
(IPSJ Technical Report (Web))
巻:
2021
号:
ICS-201
ページ:
Vol.2021-ICS-201,No.2,1-8 (WEB ONLY)
発行年:
2021年03月02日
JST資料番号:
U0451A
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)