前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102266167459121   整理番号:21A1885534

ウガンダにおける栄養および栄養士ニーズの利害関係者の認識と要件専門家能力:横断的混合法研究【JST・京大機械翻訳】

Stakeholders’ perceptions of the nutrition and dietetics needs and the requisite professional competencies in Uganda: a cross-sectional mixed methods study
著者 (9件):
Kikomeko Peterson Kato
(Department of Food, Nutrition, and Dietetics, Kenyatta University, Nairobi, Kenya)
Kikomeko Peterson Kato
(Department of Human Nutrition and Home Economics, Kyambogo University, Kampala, Uganda)
Ochola Sophie
(Department of Food, Nutrition, and Dietetics, Kenyatta University, Nairobi, Kenya)
Kaaya Archileo N.
(School of Food Technology, Nutrition and Bioengineering, Makerere University, Kampala, Uganda)
Ogada Irene
(Department of Food, Nutrition, and Dietetics, Kenyatta University, Nairobi, Kenya)
Ogada Irene
(Department of Human Nutrition, St. Francis Xavier University, Antigonish, Canada)
Birungi Tracy Lukiya
(Uganda Martyrs University, Kampala, Uganda)
Nakitto Peace
(Elizabeth Glaser Pediatric AIDS Foundation, Mbarara, Uganda)
Nakitto Peace
(Self Help Africa, Kampala, Uganda)

資料名:
BMC Health Services Research (Web)  (BMC Health Services Research (Web))

巻: 21  号:ページ: 1-22  発行年: 2021年 
JST資料番号: U7428A  ISSN: 1472-6963  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。