文献
J-GLOBAL ID:202102266551433224
整理番号:21A0423787
大阪府における醸造用ブドウ園土壌の理化学性と果実品質との関係
Physicochemical properties of vineyard soils and its relationships with wine grape quality in Osaka, Japan
著者 (5件):
三浦季子
((地独)大阪府立環境農林水産総合研究所・食と農の研究部)
,
佐野修司
((地独)大阪府立環境農林水産総合研究所・食と農の研究部)
,
三輪由佳
((地独)大阪府立環境農林水産総合研究所・食と農の研究部)
,
谷本秀夫
((地独)大阪府立環境農林水産総合研究所・食と農の研究部)
,
森也寸志
(岡山大学・大学院環境生命科学研究科)
資料名:
日本土壌肥料学雑誌
(Japanese Journal of Soil Science and Plant Nutrition)
巻:
91
号:
6
ページ:
445-450(J-STAGE)
発行年:
2020年
JST資料番号:
G0156A
ISSN:
0029-0610
CODEN:
NIDHAX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)