前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102266727088800   整理番号:21A0035653

低グリセミック指数マンゴーパルプを生産する不溶性から可溶性への高静水圧安定化微量栄養素とシフト食物繊維【JST・京大機械翻訳】

High hydrostatic pressure stabilized micronutrients and shifted dietary fibers, from insoluble to soluble, producing a low-glycemic index mango pulp
著者 (16件):
Elizondo-Montemayor Leticia
(Tecnologico de Monterrey, Clinical Nutrition and Obesity Research Center, Escuela de Medicina, Monterrey, Mexico)
Elizondo-Montemayor Leticia
(Tecnologico de Monterrey, Catedra de Cardiologia y Medicina Vascular, Instituto de Cardiologia y Medicina Vascular, Hospital Zambrano-Hellion, St. Patrick’s Battalion, San Pedro Garza Garcia, Mexico)
Ramos-Parra Perla A.
(Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria yCiencias, Monterrey, Mexico)
Ramos-Parra Perla A.
(Tecnologico de Monterrey, Centro de Biotecnologia-FEMSA, Monterrey, Mexico)
Jacobo-Velazquez Daniel A.
(Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria yCiencias, Monterrey, Mexico)
Trevino-Saldana Niria
(Tecnologico de Monterrey, Clinical Nutrition and Obesity Research Center, Escuela de Medicina, Monterrey, Mexico)
Trevino-Saldana Niria
(Tecnologico de Monterrey, Catedra de Cardiologia y Medicina Vascular, Instituto de Cardiologia y Medicina Vascular, Hospital Zambrano-Hellion, St. Patrick’s Battalion, San Pedro Garza Garcia, Mexico)
Marin-Obispo Luis M.
(Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria yCiencias, Monterrey, Mexico)
Marin-Obispo Luis M.
(Tecnologico de Monterrey, Centro de Biotecnologia-FEMSA, Monterrey, Mexico)
Ibarra-Garza Ingrid P.
(Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria yCiencias, Monterrey, Mexico)
Ibarra-Garza Ingrid P.
(ALFA, Centro de Tecnologia de Sigma Alimentos, Apodaca, Mexico)
Garcia-Amezquita Luis E.
(Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria yCiencias, Monterrey, Mexico)
Del Follo-Martinez Armando
(ALFA, Centro de Tecnologia de Sigma Alimentos, Apodaca, Mexico)
Welti-Chanes Jorge
(Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria yCiencias, Monterrey, Mexico)
Hernandez-Brenes Carmen
(Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria yCiencias, Monterrey, Mexico)
Hernandez-Brenes Carmen
(Tecnologico de Monterrey, Centro de Biotecnologia-FEMSA, Monterrey, Mexico)

資料名:
CyTA - Journal of Food  (CyTA - Journal of Food)

巻: 18  号:ページ: 203-215  発行年: 2020年 
JST資料番号: W5829A  ISSN: 1947-6337  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。