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J-GLOBAL ID:202102268766652393   整理番号:21A0731238

貴州米酸湯発酵過程におけるフレーバー品質の検討【JST・京大機械翻訳】

Research on Flavor Quality of Guizhou Rice Sour Soup During the Fermentation
著者 (8件):
Tian Ya
(貴州大学 醸酒与食品工程学院,貴陽,550025)
Wang Xiaoyu
(貴州大学 生命科学学院,貴陽,550025)
Yang Xin
(安順職業技術学院,貴州 安順,561000)
Ma Yingyao
(貴州大学 醸酒与食品工程学院,貴陽,550025)
Zheng Shasha
(貴州大学 醸酒与食品工程学院,貴陽,550025)
Li Juan
(貴州大学 醸酒与食品工程学院,貴陽,550025)
Feng Dandan
(貴州大学 醸酒与食品工程学院,貴陽,550025)
Hu Ping
(貴州大学 醸酒与食品工程学院,貴陽,550025)

資料名:
Zhongguo Tiaoweipin  (Zhongguo Tiaoweipin)

巻: 45  号:ページ: 94-99  発行年: 2020年 
JST資料番号: C4495A  ISSN: 1000-9973  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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