前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102269818767437   整理番号:21A3199526

チリのGaultheria spp.ベリーからのイリドイドとポリフェノールは模擬胃腸消化後のCaco-2細胞におけるグルコース取込を減少させる【JST・京大機械翻訳】

Iridoids and polyphenols from chilean Gaultheria spp. berries decrease the glucose uptake in Caco-2 cells after simulated gastrointestinal digestion
著者 (7件):
Mieres-Castro Daniel
(Laboratorio de Quimica de Productos Naturales, Instituto de Quimica de Recursos Naturales, Universidad de Talca, Campus Lircay, Talca, Chile)
Theoduloz Cristina
(Laboratorio de Cultivo Celular, Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad de Talca, Campus Lircay, Talca, Chile)
Sus Nadine
(Department of Food Biofunctionality, Institute of Nutritional Sciences, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany)
Burgos-Edwards Alberto
(Departamento de Fitoquimica, Facultad de Ciencias Quimicas, Universidad Nacional de Asuncion, 1055 Asuncion, Paraguay)
Schmeda-Hirschmann Guillermo
(Laboratorio de Quimica de Productos Naturales, Instituto de Quimica de Recursos Naturales, Universidad de Talca, Campus Lircay, Talca, Chile)
Frank Jan
(Department of Food Biofunctionality, Institute of Nutritional Sciences, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany)
Jimenez-Aspee Felipe
(Department of Food Biofunctionality, Institute of Nutritional Sciences, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 369  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。