前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102270681913848   整理番号:21A1119496

マルトデキストリンとアラビアゴムのブレンドを用いた非iジュースを含む噴霧乾燥マイクロカプセルの製造:in vitro消化中の生物活性の粉末の物理化学的性質とバイオアクセシビリティ【JST・京大機械翻訳】

Fabrication of Spray-Dried Microcapsules Containing Noni Juice Using Blends of Maltodextrin and Gum Acacia: Physicochemical Properties of Powders and Bioaccessibility of Bioactives during In Vitro Digestion
著者 (7件):
Zhang Chuang
(Food Science, School of Chemical Sciences, The University of Auckland, Auckland 1010, New Zealand)
Khoo Siew Lin Ada
(Food Science, School of Chemical Sciences, The University of Auckland, Auckland 1010, New Zealand)
Swedlund Peter
(Food Science, School of Chemical Sciences, The University of Auckland, Auckland 1010, New Zealand)
Ogawa Yukiharu
(Graduate School of Horticulture, Chiba University, 648, Matsudo, Matsudo 271-8510, Japan)
Shan Yang
(Hunan Key Lab of Fruits &Vegetables Storage, Processing, Quality and Safety, Hunan Agricultural Product Processing Institute, Hunan Academy of Agricultural Sciences, Changsha 410125, China)
Quek Siew Young
(Food Science, School of Chemical Sciences, The University of Auckland, Auckland 1010, New Zealand)
Quek Siew Young
(Riddet Institute, Centre of Research Excellence for Food Research, Palmerston North 4474, New Zealand)

資料名:
Foods (Web)  (Foods (Web))

巻:号:ページ: 1316  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7187A  ISSN: 2304-8158  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。