前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102270772304502   整理番号:21A0209712

南極オキアミ(Euphausia superba)蛋白質の構造的及び機能的特性に及ぼす超音波支援塩基性電解水(BEW)抽出の影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of ultrasound-assisted basic electrolyzed water (BEW) extraction on structural and functional properties of Antarctic krill (Euphausia superba) proteins
著者 (13件):
Li Yufeng
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China)
Zeng Qiao-Hui
(Department of Food Science, Foshan University, Foshan 528000, China)
Liu Guang
(Sericultural & Agri-Food Research Institute Guangdong Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Functional Foods, Ministry of Agriculture and Rural Affairs/Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing, Guangzhou 510610, China)
Peng Zhiyun
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China)
Wang Yixiang
(Department of Food Science and Agricultural Chemistry, McGill University, Ste Anne de Bellevue H9X 3 V9, Canada)
Zhu Yongheng
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China)
Zhu Yongheng
(Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Aquatic Products on Storage and Preservation (Shanghai), Ministry of Agriculture, Shanghai 201306, China)
Liu Haiquan
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China)
Liu Haiquan
(Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Aquatic Products on Storage and Preservation (Shanghai), Ministry of Agriculture, Shanghai 201306, China)
Zhao Yong
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China)
Zhao Yong
(Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Aquatic Products on Storage and Preservation (Shanghai), Ministry of Agriculture, Shanghai 201306, China)
Jing Wang Jing
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China)
Jing Wang Jing
(Department of Food Science, Foshan University, Foshan 528000, China)

資料名:
Ultrasonics Sonochemistry  (Ultrasonics Sonochemistry)

巻: 71  ページ: Null  発行年: 2021年 
JST資料番号: W0716A  ISSN: 1350-4177  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。