前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102273263148599   整理番号:21A3082817

異なるアプローチを用いたコールドセットゲルのクリープ/回復挙動のモデリング【JST・京大機械翻訳】

Modeling creep/recovery behavior of cold-set gels using different approaches
著者 (5件):
Brito-Oliveira Thais C.
(Department of Food Engineering, School of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo (USP), Pirassununga, SP, Brazil)
Moraes Izabel C.F.
(Department of Food Engineering, School of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo (USP), Pirassununga, SP, Brazil)
Pinho Samantha C.
(Department of Food Engineering, School of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo (USP), Pirassununga, SP, Brazil)
Campanella Osvaldo H.
(Department of Food Science and Technology, The Ohio State University, Columbus, OH, USA)
Campanella Osvaldo H.
(Whistler Carbohydrate Research Center, Purdue University, West Lafayette, IN, USA)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 123  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。