前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102274337165563   整理番号:21A1118908

Sprague Dawleyラットに対するアマランス(Amaranthus dubius Mart.ex Thell.)による全粒パンの脂質低下および血糖降下作用【JST・京大機械翻訳】

Hypolipidemic and Hypoglycaemic Effect of Wholemeal Bread with Amaranth (Amaranthus dubius Mart. ex Thell.) on Sprague Dawley Rats
著者 (7件):
Sanchez-Urdaneta Adriana Beatriz
(Departamento de Botanica, Facultad de Agronomia, Universidad del Zulia, Maracaibo 4001, Venezuela)
Sanchez-Urdaneta Adriana Beatriz
(Facultad de Ingenieria Agronomica, Universidad Tecnica de Manabi, Manabi 130105, Ecuador)
Montero-Quintero Keyla Carolina
(Departamento de Quimica, Facultad de Humanidades y Educacion, Universidad del Zulia, Maracaibo 4001, Venezuela)
Gonzalez-Redondo Pedro
(Departamento de Ciencias Agroforestales, Escuela Tecnica Superior de Ingenieria Agronomica, Universidad de Sevilla, 41013 Sevilla, Spain)
Molina Edgar
(Departamento de Quimica, Facultad de Humanidades y Educacion, Universidad del Zulia, Maracaibo 4001, Venezuela)
Bracho-Bravo Belkys
(Departamento de Estadistica, Facultad de Agronomia, Universidad del Zulia, Maracaibo 4001, Venezuela)
Moreno-Rojas Rafael
(Departamento de Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos, Universidad de Cordoba, 14071 Cordoba, Spain)

資料名:
Foods (Web)  (Foods (Web))

巻:号:ページ: 707  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7187A  ISSN: 2304-8158  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。