前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102274925197488   整理番号:21A0082838

固有酵母:ワイン醸造における新たな傾向と挑戦【JST・京大機械翻訳】

Indigenous yeasts: emerging trends and challenges in winemaking
著者 (7件):
Lappa Iliada K
(Department of Food Science and Technology, Ionian University, Argostoli 28100, Kefalonia, Greece)
Kachrimanidou Vasiliki
(Department of Food Science and Technology, Ionian University, Argostoli 28100, Kefalonia, Greece)
Pateraki Chrysanthi
(Department of Food Science and Technology, Ionian University, Argostoli 28100, Kefalonia, Greece)
Pateraki Chrysanthi
(Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, Athens 11855, Greece)
Koulougliotis Dionysios
(Department of Environment, Ionian University, M. Minotou-Giannopoulou, 29100, Zakynthos, Greece)
Eriotou Effimia
(Department of Food Science and Technology, Ionian University, Argostoli 28100, Kefalonia, Greece)
Kopsahelis Nikolaos
(Department of Food Science and Technology, Ionian University, Argostoli 28100, Kefalonia, Greece)

資料名:
Current Opinion in Food Science  (Current Opinion in Food Science)

巻: 32  ページ: 133-143  発行年: 2020年 
JST資料番号: W3014A  ISSN: 2214-7993  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。