前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102275285251719   整理番号:21A0569094

追加栄養機能をもつジュース生産のための原料としてヨウ素とセレンでバイオ強化したニンジン(Daucus carota L.)【JST・京大機械翻訳】

Carrots (Daucus carota L.) Biofortified with Iodine and Selenium as a Raw Material for the Production of Juice with Additional Nutritional Functions
著者 (6件):
Skoczylas Lukasz
(Department of Plant Product Technology and Nutrition Hygiene, Faculty of Food Technology, University of Agriculture in Krakow, Balicka 122 Str., 30-149 Krakow, Poland)
Tabaszewska Malgorzata
(Department of Plant Product Technology and Nutrition Hygiene, Faculty of Food Technology, University of Agriculture in Krakow, Balicka 122 Str., 30-149 Krakow, Poland)
Smolen Sylwester
(Department of Plant Biology and Biotechnology, Faculty of Biotechnolgy and Horticulture, University of Agriculture in Krakow, Al. 29 Listopada 54, 31-425 Krakow, Poland)
Slupski Jacek
(Department of Plant Product Technology and Nutrition Hygiene, Faculty of Food Technology, University of Agriculture in Krakow, Balicka 122 Str., 30-149 Krakow, Poland)
Liszka-Skoczylas Marta
(Department of Engineering and Machinery for Food Industry, Faculty of Food Technology, University of Agriculture in Krakow, Balicka 122 Str., 30-149 Krakow, Poland)
Baranski Rafal
(Department of Plant Biology and Biotechnology, Faculty of Biotechnolgy and Horticulture, University of Agriculture in Krakow, Al. 29 Listopada 54, 31-425 Krakow, Poland)

資料名:
Agronomy (Web)  (Agronomy (Web))

巻: 10  号:ページ: 1360  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7129A  ISSN: 2073-4395  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。