前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102275839902707   整理番号:21A0205112

魚ゼラチン-アニオン多糖類複合体の特性とそれらのヨーグルトへの応用:レオロジーとトライボロジー【JST・京大機械翻訳】

Characteristics of fish gelatin-anionic polysaccharide complexes and their applications in yoghurt: Rheology and tribology
著者 (10件):
Huang Tao
(College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, Zhejiang 315800, China)
Huang Tao
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi 330047, China)
Huang Tao
(School of Agriculture and Food Sciences, The University of Queensland, St. Lucia, Qld 4072, Australia)
Tu Zongcai
(College of Life Science, Jiangxi Normal University, Nanchang, Jiangxi 330022, China)
Tu Zongcai
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi 330047, China)
Shangguan Xinchen
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi 330047, China)
Shangguan Xinchen
(Drug Administration of Jiangxi Province, Nanchang, Jiangxi 330029, China)
Wang Hui
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi 330047, China)
Zhang Lu
(College of Life Science, Jiangxi Normal University, Nanchang, Jiangxi 330022, China)
Bansal Nidhi
(School of Agriculture and Food Sciences, The University of Queensland, St. Lucia, Qld 4072, Australia)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 343  ページ: Null  発行年: 2021年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。