前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102276664130596   整理番号:21A3383592

新しい分子動力学シミュレーションアプローチによるマイクロ波場下のグルコース溶液の誘電測定【JST・京大機械翻訳】

Dielectric determination of glucose solutions under microwave fields via a novel molecular dynamics simulation approach
著者 (20件):
Tao Yuan
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Tao Yuan
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Yan Bowen
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Yan Bowen
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Zhang Nana
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Zhang Nana
(School of Biological Sciences, The University of Hong Kong, Pokfulam, Hong Kong SAR, China)
Zhang Nana
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Wang Mingfu
(School of Biological Sciences, The University of Hong Kong, Pokfulam, Hong Kong SAR, China)
Zhao Jianxin
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Zhao Jianxin
(National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Zhao Jianxin
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Zhang Hao
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Zhang Hao
(National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Zhang Hao
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Chen Wei
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Chen Wei
(National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Chen Wei
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Fan Daming
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Fan Daming
(National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)
Fan Daming
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 316  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。