文献
J-GLOBAL ID:202102277165851635
整理番号:21A0731008
二重酵素によるニンニク多糖類の抽出技術の最適化とinvitro抗酸化活性に関する研究【JST・京大機械翻訳】
Study on the Optimization of Extraction Technology of Polysaccharides from Garlic by Double-enzymatic Method and Their Antioxidant Activity in Vitro
著者 (3件):
Dong Yuwei
(徐州工程学院 食品与生物工程学院,江蘇 徐州 221018;江蘇省食品資源開発与質量安全重点建設実験室,江蘇 徐州 221018)
,
Miao Jingzhi
(徐州工程学院 食品与生物工程学院,江蘇 徐州 221018;江蘇省食品資源開発与質量安全重点建設実験室,江蘇 徐州 221018)
,
Li Yong
(徐州工程学院 食品与生物工程学院,江蘇 徐州 221018;江蘇省食品資源開発与質量安全重点建設実験室,江蘇 徐州 221018)
資料名:
Zhongguo Tiaoweipin
(Zhongguo Tiaoweipin)
巻:
45
号:
10
ページ:
30-35,48
発行年:
2020年
JST資料番号:
C4495A
ISSN:
1000-9973
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)