前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102278809060760   整理番号:21A2114325

MascarponeチーズAromaの分子基盤の解明:SPME-GC/MSおよびPTR-ToF-MSによるVOCs分析【JST・京大機械翻訳】

Unveiling the Molecular Basis of Mascarpone Cheese Aroma: VOCs analysis by SPME-GC/MS and PTR-ToF-MS
著者 (6件):
Capozzi Vittorio
(Institute of Sciences of Food Production, National Research Council (CNR), URT c/o CS-DAT, Via Michele Protano, 71121 Foggia, Italy)
Lonzarich Valentina
(Aromalab, illycaffe s.p.a., Area di Ricerca, Padriciano 99, 34149 Trieste, Italy)
Khomenko Iuliia
(Department of Food Quality and Nutrition, Research and Innovation Centre, Fondazione Edmund Mach (FEM), via E. Mach 1, 38010 San Michele all’Adige, Italy)
Cappellin Luca
(Department of Chemical Sciences, University of Padua, Via F. Marzolo 1, 35131 Padova, Italy)
Navarini Luciano
(Aromalab, illycaffe s.p.a., Area di Ricerca, Padriciano 99, 34149 Trieste, Italy)
Biasioli Franco
(Department of Food Quality and Nutrition, Research and Innovation Centre, Fondazione Edmund Mach (FEM), via E. Mach 1, 38010 San Michele all’Adige, Italy)

資料名:
Molecules (Web)  (Molecules (Web))

巻: 25  号:ページ: 1242  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7014A  ISSN: 1420-3049  CODEN: MOLEFW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。