前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102280387286000   整理番号:21A0037764

Lactobacillus plantarum YW11によって産生されるエキソ多糖類とホエー蛋白質の相互作用及び高分子複合体の機能性【JST・京大機械翻訳】

Interaction of exopolysaccharide produced by Lactobacillus plantarum YW11 with whey proteins and functionalities of the polymer complex
著者 (10件):
Zhang Min
(All authors are with Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing, 100048, P.R. China)
Zhang Min
(Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives, Beijing Technology and Business University, Beijing, 100048, P.R. China)
Luo Tianqi
(All authors are with Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing, 100048, P.R. China)
Luo Tianqi
(Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives, Beijing Technology and Business University, Beijing, 100048, P.R. China)
Zhao Xiao
(All authors are with Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing, 100048, P.R. China)
Zhao Xiao
(Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives, Beijing Technology and Business University, Beijing, 100048, P.R. China)
Hao Xiaona
(All authors are with Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing, 100048, P.R. China)
Hao Xiaona
(Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives, Beijing Technology and Business University, Beijing, 100048, P.R. China)
Yang Zhennai
(All authors are with Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing, 100048, P.R. China)
Yang Zhennai
(Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives, Beijing Technology and Business University, Beijing, 100048, P.R. China)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 85  号: 12  ページ: 4141-4151  発行年: 2020年 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。