前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102282945077007   整理番号:21A0289690

アントシアニンは新規に診断された糖尿病において血清アディポネクチンを増加させるが,前糖尿病では増加しない: 無作為化対照試験【JST・京大機械翻訳】

Anthocyanins increase serum adiponectin in newly diagnosed diabetes but not in prediabetes: a randomized controlled trial
著者 (9件):
Yang Liping
(Center for Chronic Disease Control, NanShan, Shenzhen, People’s Republic of China)
Yang Liping
(Guangdong Provincial Key Laboratory of Food, Nutrition and Health, Department of Nutrition, School of Public Health, Sun Yat-Sen University, Guangzhou, People’s Republic of China)
Ling Wenhua
(Guangdong Provincial Key Laboratory of Food, Nutrition and Health, Department of Nutrition, School of Public Health, Sun Yat-Sen University, Guangzhou, People’s Republic of China)
Qiu Yun
(Guangdong Provincial Key Laboratory of Food, Nutrition and Health, Department of Nutrition, School of Public Health, Sun Yat-Sen University, Guangzhou, People’s Republic of China)
Liu Yong
(Center for Chronic Disease Control, NanShan, Shenzhen, People’s Republic of China)
Wang Li
(Center for Chronic Disease Control, NanShan, Shenzhen, People’s Republic of China)
Yang Jing
(Center for Chronic Disease Control, NanShan, Shenzhen, People’s Republic of China)
Wang Changyi
(Center for Chronic Disease Control, NanShan, Shenzhen, People’s Republic of China)
Ma Jianping
(Center for Chronic Disease Control, NanShan, Shenzhen, People’s Republic of China)

資料名:
Nutrition & Metabolism (Web)  (Nutrition & Metabolism (Web))

巻: 17  号:ページ: 1-8  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7531A  ISSN: 1743-7075  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。