前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102283406428647   整理番号:21A0192242

ブロイラーの成績,腸形態および発酵特性に対する3つの主要蛋白質源の影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of three major protein sources on performance, gut morphology and fermentation characteristics in broilers
著者 (6件):
Qaisrani S. N.
(Animal Nutrition Group, Department of Animal Sciences, Wageningen University, Wageningen, The Netherlands)
Qaisrani S. N.
(Lahore-Pakistan, Animal Nutrition, Faculty of Animal Production and Technology, University of Veterinary and Animal Sciences, Lahore, Pakistan)
Van Krimpen M. M.
(Department Animal Nutrition, Wageningen Livestock Research, Wageningen, The Netherlands)
Verstegen M. W. A.
(Animal Nutrition Group, Department of Animal Sciences, Wageningen University, Wageningen, The Netherlands)
Hendriks W. H.
(Animal Nutrition Group, Department of Animal Sciences, Wageningen University, Wageningen, The Netherlands)
Kwakkel R. P.
(Animal Nutrition Group, Department of Animal Sciences, Wageningen University, Wageningen, The Netherlands)

資料名:
British Poultry Science  (British Poultry Science)

巻: 61  号:ページ: 43-50  発行年: 2020年 
JST資料番号: W1671A  ISSN: 0007-1668  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。