前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202102283572282240   整理番号:21A3199408

コムギと比較したソバ品種のin vitro澱粉消化性:澱粉分子構造の重要な役割【JST・京大機械翻訳】

In vitro starch digestibility of buckwheat cultivars in comparison to wheat: The key role of starch molecular structure
著者 (9件):
Du Jin
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu Province, 212013, China)
Pan Ruirong
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu Province, 212013, China)
Obadi Mohammed
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu Province, 212013, China)
Li Haiteng
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu Province, 212013, China)
Shao Feng
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu Province, 212013, China)
Sun Jun
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu Province, 212013, China)
Wang Yifan
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu Province, 212013, China)
Qi Yajing
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu Province, 212013, China)
Xu Bin
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu Province, 212013, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 368  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。